■特徴:「てびち」とは豚足のことで、やわらかく煮込んで沖縄そばのトッピングや沖縄風おでん、汁物などに使います。本製品は骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んださっぱりとした味わいの「てびちの煮つけ」になります。黒酢の風味とぷりっとした皮の食感が特徴です。
■内容量:250g
■賞味期限:製造より1年
■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。
■調理方法:
[熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、お鍋のふたは閉めずに、約5分加熱してください。
[電子レンジの場合]必ず深めの耐熱容器に移し、ふんわりとラップをかけて温めてください。
(皮部分が破裂することがありますのでご注意ください)