沖縄の味じまん 骨なしてびち
商品番号:13070201

454円(税込)

購入数

調理例_ゴボウ入り骨なしてびち
■特徴:豚足とゴボウを沖縄風煮込みにしました。コラーゲンを含んだてびち(豚足)と、繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。豚足は、骨を抜いて食べやすくしました。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用できます。

■内容量:165g

■賞味期限:製造日より1年

■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。

■調理方法:
[熱湯の場合]袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱してください。
[電子レンジの場合]必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください。