![調理例_チラガーブラック](https://img15.shop-pro.jp/PA01154/604/etc/example_sozai_chiraga_black-min.jpg)
■特徴:今までにない常温で保存できるチラガー登場!顔は濃くて強面だけど、和風しょうゆで味付けしたさっぱり味のやさしいチラガー。チラガー(豚の顔の皮)には良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。コリコリとした歯ごたえをお楽しみ下さい。
■規格:1枚約900g
■原材料名:顔豚皮肉、しょうゆ、糖類(砂糖、水あめ)、みりん、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
■賞味期限:製造日より120日
■保存方法:常温(開封後冷蔵庫)
■調理方法:袋から取り出しお好みにスライスしてそのままお召し上がりいただけます。お好みでキュウリなどの野菜やワカメ等の海草と和えてください。フライパンで軽く焼きますと香ばしいサラダのトッピングにもご利用いただけます。