![調理例_黒豚カレー](https://img15.shop-pro.jp/PA01154/604/etc/example_retort_curry_kurobuta-min.jpg)
■特徴:国産黒豚バークシャー種を使った贅沢なカレーができました。ビタミンが豊富な豚肉は長寿県沖縄のパワーの源です。コクのある美味しさのカレーで辛さは中辛です。
■規格:180g
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:常温
■調理方法:
[お湯で温める場合]パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3〜5分間沸騰させてから封を切り、お皿等に移してお召し上がり下さい。
[電子レンジの場合]必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めて下さい。加熱時間は、機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。