![調理例_オキハムポーク](https://img13.shop-pro.jp/PA01089/979/etc/example_retort_okihampork-min.jpg)
沖縄料理に欠かせないポークランチョンミート。
使いきりサイズでいつもでも新鮮、無駄なくご利用いただけます。
軽量容器使用でお土産やご贈答にも最適です。
内容 140g
賞味期限 未開封2年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
原材料
食肉等(豚肉(輸入)、豚脂肪)、馬鈴薯でん粉、食塩(海水(沖縄県))、香辛料、た
ん白加水分解物、砂糖、ポークエキスパウダー、酵母エキス/カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、
酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・
豚肉を含む)
調理方法
容器から取り出しお好みの大きさにカット(スライス)して、フライパンで軽く焼いてください。
ポークたまご、炒めもの、サンドイッチなどいろいろな料理にお使いいただけます。
レシピ例
「OKIHAMポーク塩焼きそば」
「OKIHAMポークのサンドイッチ」
「ポークとアボカドでポークポキ丼」
2025/01