![調理例_やわらか軟骨ソーキ](https://img15.shop-pro.jp/PA01154/604/etc/example_sozai_yawarakasoki-min.jpg)
■特徴:ソーキ(あばら肉)は脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく美味しくお召し上がりいただけます。
■内容量:320g
■賞味期限:製造日より90日
■保存方法:常温 開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい
■調理方法:
・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。
・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。
・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。